Leituras

A veia pulsa,

é um poema chamando;

Há várias leituras

para fazer, mas não adianta,

o poema chama, clama!

Também, não tem como

resistir ao Mário Quintana,

célebre poeta gaúcho,

me põe em gana

de lê-lo e saboreá-lo.

É a veia literária,

pulsa mais que o

próprio pulso;

Não há leitura melhor,

que de uma boa poesia!

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 10/11/2009
Código do texto: T1916401