BALANÇA DOS SONHOS
"Por que Balzac é maior que Flaubert? Por ser uma plenitude infinita, da qual brotam grandeza e pequenez, mas, sempre vivas. Balzac é uma campina em flor. Flaubert talvez um jardim artístico." Christian Morgenstern - Degraus.
Agradar pesa muito
Desagradar - pouco
A balança a oscilar
Desumana perfaz
Caminho de gente...