SEU POEMA

SEUS POEMAS
SÃO MUSICAS
QUE EU QUERO
SEMPRE OUVIR.

SOM QUE AQUECE
NO DIA DE FRIO.
TRANSPIRA E SUA
NO CALOR DO VERÃO.

CADA VERSO TEM
UM GOSTO DISTINTO
EM CADA GOSTO...
EU QUERO MAIS E MAIS.
SEU POEMA ME SATISFAZ.