Fantasia de poeta



Alegra-me no calor da noite ou
no frio da madrugada, à meia luz do meu quarto,
declarar...

Cada curva do seu corpo,
é fragmento da minha poesia.
A ousada inspiração me permite
adentrar na sua intimidade, meu olhar atrevido
aos poucos desnuda seus mistérios.
Vou compondo e devaneando...
Viajo sobre seus delicados montes,
neles, derramo os meus pecados,
dou vida e forma à minha fantasia.


Diná Fernandes