IMAGENS...
IMAGENS...
Itana Goulart
Aquele amor doentio,
dolorido,ciumento e exigente
que meu peito rasgou,
o coração dilacerou...
deixou feridas profundas ...
Hoje são apenas imagens
do passado recente,
o tempo cicatrizou...
Revoando em minha mente,
o que fui e o que hoje sou...
PerfumedeMulher™
RJ,10/11/1009