Traçando linhas
Grito socorro,mas ninguém parece ouvir...
Falo,mas parece que não me entendem.
Prendo-me no vazio.
Fecho-me no silêncio.
Vou traçando linhas invisíveis aos olhos comuns,
Visíveis ao coração...
Solto palavras ao vento,lamento por não encontrarem quem me compreenda.
Vou rabiscando versos soltos numa imensidão profunda.
Absorta em pensamentos.
Perdida dentro de mim...
Traçando linhas em linhas vazias...
Preenchendo o vazio em si...