Perdoe...

Perdoe

Júlia Telles

Se você não entender as pessoas

Não fique triste

Nem elas mesmas,

Às vezes se entendem.

Não conhecemos nem a nós mesmos

Nem por isso devemos deixar

De nos amar e de amar os outros

Estamos aqui num aprendizado

Aproveite cada lição

Para se superar

Para prosseguir

Para cumprir a sua missão.

Aquela pessoa que um dia te magoou

Pode ser a que te trará um bouquet de rosas,

Uma palavra amiga, no momento

Em que você mais precisar.

Por isso perdoe sempre

Nem que seja um pouquinho

A cada dia.