PERSEVERANÇA.

Ter meta no que se quer,

É uma grande qualidade,

É vontade de crescer,

Com amor,sem vaidade.

Todo bom empreendedor,

Persevera sem cessar,

Para ser um vencedor,

Não há o que lhe faça parar.

A perseverança acontece,

Com pessoas lutadoras,

Ela a todos enaltece,

E as farão vencedoras.

A vida só tem valor,

Quando ela for bem vivida,

Com humildade e amor,

Será sempre enaltecida.

Galgar todos obstáculos,

Ter vontade e ir adiante,

Pra não se tornar um fraco,

Basta ser perseverante.