HERANÇAS

Quando o soldado fiél

Segue ao seu comandante

Nunhum inimigo fica de pé

E o soldado segue adiante.

As armas empunhadas pela fé

São a verdade e a justiça

Que fere o covarde que mente

Levado pela mãos da cobiça!

Os guerreiros do Senhor

Testemunham suas glórias

E nas lutas e perseguições

Ele nos entrega a vitória.

Quando o guerreiro ferido

Se dispõe da sua vida

Para seguir ao seu Senhor

Encontra nele o descanso

E tem como herança

Paz que cessa toda a dor.

Os guerreiros se levantam

E proclamam em seu nome

Toda sorte e prodigíos

Que o Nosso Senhor nos manda.

E essas heranças são

Sobre sua decendência.

Um escudo que os protege

E sempre nos traz inocência!

Embora o Senhor dos exércitos

Não absolva o culpado

Ele julga com misericórdia

E o traz para caminhar lado a lado!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/11/2009
Código do texto: T1915866
Classificação de conteúdo: seguro