OCEANOS

OCEANOS

Os oceanos escondem

Mistérios insondáveis

Segredos inviolados

Verdades inomináveis.

Escondem o riso e o pranto

Nos abismos imensuráveis.

Escondem a treva e a luz

Entre cantos e encantos

Dos amores surreais.

Oceanos tem fome

Da brisa, do sopro do alento

Tem fome do sal e do mel

Ocultos na areia, na gota de chuva

Fome da noite negra

Dos amantes insones

Os oceanos tem sede

Dos rios submersos

Dos raios e das ondas

Que se agigantam e dançam

Regidos pelos elementos

Sede...do que os complete

E redimensione...

Os oceanos são como a gente

Entre o fluxo e o refluxo das marés

Na queda e ascensão dos sentimentos

No escoar do tempo, no suceder das eras.

Os oceanos tem alma

São principio fim em movimento

Dos amores, das dores, dos momentos

Entre o nascer da estrela e o apagar da vela.

Os oceanos são mistério

E dogma e doutrina e conceito

Da escala dos sons o mais perfeito

No prisma multicolor do infinito

Um ser, um ente, talvez um deus eleito.

Os oceanos tem historias

Esquecidas com o passar das horas

Guardadas entre a tumba e o berço

Os segredos inconfessos na memória.