O DESEJO DE SER NOTADO
Lá vem ela
Cadernos no braço
Andar de cautela.
Lá vem ela
Com o olhar distante
Cabelos esvoaçantes.
Lá vem ela
Se aproximando
Me encantando...
Ai está ela
Passando ao meu lado
Com um olhar desviado.
Lá vai ela
Com seu gingado
Em passos apressados.
Lá vai ela
Com um sorriso nos lábios
Cá estou eu, esnobado, mas feliz.