A vasta lambrança da mudança.

Histórias e notícias viram passado, pessoas morrem, poucas são lembradas, milhões esquecidas, o ódio se torna vingança, a lágrima tristeza, e a felicidade passageira.

Caminhos são conquistados com muito esforço e retirados de nós em menos de um piscar de olhos.

A solidão bate, e continua voltando com um acumulo eterno para si, os ventos ainda te refrescam , e com tudo, o sol te queima, mesmo você correndo dele, as pessoas vão mudando, o egoísmo aumenta suas ignorâncias, o preconceito piora, e o dever de poder fazer algo por quem é esquecido apenas é substituído pela ganância.

Seus sorrisos escondem um eterno vazio, o vazio resume você, e você é apenas alguém que ninguém jamais terá a pequena noção de quem você realmente é.

Guerras são criadas a troco de nada, inocentes morrem, e os verdadeiros culpados, enchem os bolsos de dinheiro e se corrompem por uma cédula suja, a cédula que foi conquistada com muita honestidade por pessoas humildes e de bom coração.

Minhas poesias se tornam apenas palavras rabiscadas em um caderno velho, pessoas escutam e não dão ouvidos, o passa-tempo se torna tédio, os sonhos pesadelo, o acordar te deixa sonolento, o suor te deixa molhado, e te faz perceber que coisas opostas tem a força de renovar nossas escuridões.

Nossas companhias se tornam incomodas, as pessoas que você mais ama te deixam com ódio, e o amor de uma vida é esquecido a partir de um qualquer segundo.

O espelho mostra o que fui, e o que sou agora, as máscaras caem, e teu rosto fica exposto, e o mar que te congela, faz você perceber que tudo mudou, menos a eterna lágrima solitária que rola da tua face, quando você percebe que tudo teve uma mudança menos o fraco olhar de si próprio.

Walace Miguel
Enviado por Walace Miguel em 10/11/2009
Código do texto: T1915425