Vinho, por favor

Quem sabe um bom modo de viver?

Não há mais sol, mas há um fim.

Ilumina a vida sem querer

E nos deixa livres pra assumir

A postura de quem vai seguir

Você sabe bem que eu não quis

Te salvar, te levar nessa andança

Amigo

Mas tentar é o mal da esperança...

Nós vamos cantar, beber e esquecer

Pois amanhã pode ser que acabe

E eu sei o que vem após o final

A luz se apaga, a cortina se fecha

E volta o mundo real.

Dance All Dance
Enviado por Dance All Dance em 10/11/2009
Código do texto: T1915376