Direito de sonhador:
Com amor sempre alcançamos
aquilo que nós desejamos
pêlos caminhos da vida.
Com fé e esperança, avançamos
sem ver, pôr onde andamos
na acirrada luta pela a paz
Nas asas da imaginação voamos
nos sonhos que nós criamos
na reconstrução do mundo.
A amizade nos guia quando vamos
pêlos caminhos onde buscamos
encontrar a nossa felicidade.
Pôr isso na poesia nos encontramos
em outros poetas nos inspiramos
para, nossos versos poetizar.
A doce magia onde nos completamos
com cada poesia, que publicamos
no beneficio de nossa cultura.
Nem sempre e fantasia o que sonhamos
como criar tudo o que imaginamos
e um direito de todo sonhador.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 10/07/06