CORAÇÃO DO SERTÃO
Varre a caatinga cinzenta
O vôo negro dos urubus
Buscando a mortos onde não há vida
Na triste paisagem do sertão
A acauã canta em forma de lamento
A beleza deu lugar para tristeza
Do céu nenhuma gota de água cai
O sol como uma bola de fogo vem e vai
O sertanejo se ajoelha e reza
Para a chuva cair e nascer uma planta no chão
Ele ainda acredita que a esperança é verde
Mesmo que esta cor não exista mais no sertão
O vento forte sopra
Fazendo redemoinhos levando para longe seus sonhos
Ele agarra-se no que ainda lhe resta
Na esperança de ouvir no telhado a noite a chuva cair
E ver seu sertão amanhecer em festa.
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor