_Silêncio! diz o coração

Silêncio pede o coração.

Quando os gritos da saudade tua fala em mim,

Gritos que ensurdecem os sentidos da razão

Gritos que inquietam a alma em solidão

Gritos que ultrapassam esse amor sem noção

E quando o coração quer calma e sossego

A boca tapa os gritos com um beijo

Coração se aquieta

O corpo se alinha

O sossego vem de mansinho estampado nos carinhos que afagam a alma.

Sua presença acalma!

E quando pensa em ir embora

E acabar com a calmaria

Da emoção...

Outra vez:

_Silêncio! diz o coração.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/11/2009
Código do texto: T1915269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.