INQUIETUDE

E eu, assim, tão inquieto,

mergulho meus sentimentos

nas águas frias do rio.

Transbordo o medo secreto,

tento viver o momento

e encarar esse desafio.

Quem vê os meus olhos travessos

imagina que é desse jeito

que eu troco o sim pelo não.

Posso até me virar do avesso

se assim descobrir o direito

de ser feliz na multidão

Um engano é o que mais me inquieta:

Pela paz, eu fiz tantas guerras

que nem sei qual é minha dor.

E a vida que agora desperta

impõe somente uma regra:

Abra as portas para o amor!

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 10/11/2009
Código do texto: T1915257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.