NÃO QUERO PERDER
NÃO QUERO PERDER
Não quero perder a liberdade
Não quero perder meus sonhos
Não quero perder a felicidade
Não quero perder seu amor
Não quero perder a coragem
Não quero perder o pensamento
Não quero perder a confiança
Não quero perder a fé
Não quero perder o sol
Não quero perder a poesia
Não quero perder a emoção
Não quero perder infinitas coisas que deixam a humanidade feliz.