Anestesia

Sinto meu corpo adormecer

Retirando-se em miséria

Como soldados que correm

Da derrota eminente.

Sinto o esvair da dor

E de todo sentimento.

O ácido que corrói minhas entranhas

Não punge minha existência.

E quantas lâminas que

Transcenderam meu peito.

Que enferrujaram, fixaram-se.

Sua infecção não deturpa meu ser.

Diante das chamas tépidas

De todos romances incendiários

Cicatrizes dolorosas

Não agoniam minha psique.

Anestesiar-se, enfim

Não existe lástima ou dor

Não existe corpo ou alma

Não existe mente, nada.

Todas as lágrimas derrubadas

Inundaram o árido deserto.

Nasce uma miragem de alegria

E logo se desfaz o Oasis

E já não existe ilusão.

E já não existe vida.

E já não existe emoção.

E já não existe nada.

Ironic
Enviado por Ironic em 10/11/2009
Código do texto: T1915091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.