Defeitos

Gostaria de dizer

Mil palavras a você

Mas estas, não significariam nada.

Gostaria de entender

O simples por que

Desta ausência desvairada.

Gostaria de vomitar

Toda miscelânea

De sentimentos e tormentos.

Gostaria de pensar

Que tudo poderia acabar

Neste exato momento.

Pois a calúnia e as personagens insensatas

Estão exaustas de serem vítimas

Da falsidade ideológica

Desta realidade fragmentada.

Pois a filosofia inalada

Do gás tóxico que dá

Gênese a égide

De máscaras podres, putrefatas

De rostos de crianças mortas

Que jazem nesta lápide.

Pois meus heróis estão mortos

E os monstros existem

Dentro de meu ser

Vorazes e absortos.

Pois o mito da esperança

A ilusão da expectativa

São frutos do conceito

De meros defeitos.

Ironic
Enviado por Ironic em 10/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1915088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.