O sorriso da tua face,
abre minha mente, me invade.
O olhar que me direciona,
Muito me comove, emociona.

O toque  da sua pequena mão,
é como se levasse meu coração.
O doce gosto do teu abraço,
na tua presença não sei oque faço.

Quero te carregar e tudo fazer,
te levar de cavalinho, tudo o que quiser.
As estrelas no céu venha ver,
minha menina, moça, mulher.

E sinto que o tempo será conosco bondoso,
e nos dará um destino frondoso.
E em baixo dessa árvore da vida vou ficar,
vivendo, sorrindo, a te esperar.

Dedico esse poema, a minha princesa, que me desmorona com um olhar,e como ela mesmo diz, " quando vc ficar velhino papai, vou de vc cuidar"...isso me motiva a viver, saber que sempre do lado dela vou estar...

FVC 10/11/2009