E amanhã?
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje eu só comi a merenda da escola"
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje minha mãe trouxe sopa da casa da patroa dela"
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje avistei meus dois irmãos com a mãe deles.
O maior mostrou-me o dedo, o menorzinho, mostrou-me a língua.
Eu fiz a mesma coisa pra eles mas, fiquei triste."
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje mamãe levou-me ao hospital. Fiquei lá quatro horas
esperando ser atendido. Quebrei minha perna"
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje partiu-se a correia da minha sandália. Mamãe colocou
um preguinho e mandou eu andar devagar"
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje acordei com as costas doendo muito. Eu durmo no chão."
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje choveu muito,teve goteira, a casa ficou toda molhada."
E amanhã?...Amanhã tem comida?
"Hoje saiu o resultado do DNA. Mamãe ficou feliz. Meu pai vai
pagar a pensão. A vida vai melhorar!"
E amanhã?...Será que amanhã já vai ter comida?
Mariluxa