"PALCO ILUMINADO"
Sob as luzes da ribalta
sobre o palco iluminado,
na penumbra uma platéia
e os aplausos, ao ato consumado;
no palco, o artista curva-se...
em agradecimento ao seu feito
ao se curvar, põe a mão no peito;
tem gratidão e amor...
por aqueles que o aplaude;
pelo seu oficio de ator...
ator que conduz, e reluz
a sua peça, o seu ato, a sua festa!