Sensações
A chuva caí,
o rio vai.
O frio traz,
eu não sei mais.
O vento vem,
há sol além.
O tempo mudará
não vou desanimar.
O amor veio,
a paz semeio.
O canto entoa,
não sigo a toa.
O sorriso renasce,
o olhar invade.
A mutação acontece,
minha voz não mais emudece.
FVC 27/01/2009