MORRER... NÃO PARA MIM!!!
Morrer como assim! não para mim...
É entrar naquela água e afundar!!!
Para deixar o velho eu lá em baixo...
Acreditando que recomeço vem para sempre ...
Morrer pra mim é como ser novamente uma criança.!
Com esperança de renovo e alegria!!.
Ser diferente em atitudes e movimentos..!
Esperar que o outro será melhor!!
Acreditar no amanhã e amadurecer como uma maçã...