EM TI... MINHA AMADA POESIA!

Quando estou triste, e sem saber o que fazer,

Tento disfarçar, para ninguém perceber.

Sorrio mesmo sem graça; canto mesmo sem voz.

Derramo um pranto. Lavo minh’alma. Enxugo meus olhos.

Abro as janelas da alma e deixo um raio de sol penetrar,

Ou talvez, a luz prateada do luar.

Que importância tem meus sentimentos?

Alegres ou tristes, senão para mim?

Tenho tudo pra ser feliz – por que será que ela me atinge,

Se tudo que mais quero é viver alegre a cantar o amor?

De repente surge você em minha vida,

E, eu encontro em ti minha saída:

De corpo e alma – desnudo-me inteira para ti,

Sem segredos, sem mistérios, em versos singelos,

Em ti, enfim, encontro alegria, minha amada poesia!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1914960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.