A PORTA DA GRANDE TRAGÉDIA : O SEXO

Há de se reconhecer...

Que a grande legião de mulheres

São competentes na ajuda aos homens...

Transformando-os enganosamente em super-homens

De seus próprios desenganos!

Mas, quase nenhuma, bem pouquíssimas damas

Estão preparadas para conduzi-los com júbilo

Pela gloriosa senda do Fio da Navalha!

Concedendo-lhe Luz, Poder e Força!

Enquanto em berço de ouro...

Adornada com flores do campo

Dorme à força mais Bela...

A espera do seu Herói!

Homens valentes guerreiros

Autênticos varões...

Que amam com o coração!

Oh! Triste conúbio...

Quanto poder nas trevas de Maia,

O desencontro faz do encontro a dor.

Tudo se busca, nada se completa...

Círculos que se interpenetram

Enlaçam caminhos que se perdem...

Dias de escuridão maltratam a alma!

Qual o sentido de tanto engano...

Sentimentos fugazes, vulgares

Corações esmagados, abandonados

No desalento da solidão!

Quanto tempo perdido, sofrido.

Dolorida luta em vão...

Trás a compreensão do perdão!

Enxuga a lágrima derramada,

Ultrapassa a barreira da ilusão

Fiat Lux, para sempre!

Levanta Gigante adormecido!

Expulsa imponente a erva daninha,

Ergue tua espada de Eros,

Cria os corpos de luz!

Percorre os planetas, universos sem fim...

Faz das estrelas tua morada...

Da mulher a tua amada!

Desperta!...

O Super- Homem que há em ti!

Maria Alice de Oliveira Pinto

Noite de 18/09/2008

escribalice
Enviado por escribalice em 10/11/2009
Código do texto: T1914878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.