VOCÊ NÃO ME CAUSA SURPRESAS

Você não me causa surpresas.

De sua natureza pode esperar

o orgulho mais bobo que existe.

Você não tem iniciativa, só respostas...

Você não é criativa nem aposta.

Tudo é segurança no seu mundo sem graça...

Sorvete sem gosto e sem beijo

no meio da praça.

Se a excito não se mostra

nem cora nem disfarça...

porque é inerte completamente.

Se bem que reage ao incentivo...

Mas pra dizer uma palavra

tem que ter motivo!

Sei que você diria muito mais.

não se prenda por bobagens...

Enquanto vai daqui ali, ao trabalho,

posso embarcar numa viagem...

eterna.

E de lá não a venho beijar

nem lhe dar trela em versos...

Minha essência será não ser.

E depois você também terá o mesmo fim.

Mas teria sido feliz...

Ou melhor, teria experimentado a vida.

Você não tem opiniões próprias.

Seu tesão por qualquer coisa

parece morto quando nasce...

Pare de enrolar tanto...

Use a enrolação pra chegar...

Chegar a algum ponto!

A vida é curta pra viver

um mesmo tipo de dia sempre

e repetidas vezes.

Não procure entender,

gastará tempo demais – aja!