Amarguras

Quantas vezes ja chorou por um amor ?

Os amantes de verdade vivem em prantos

e bebedeiras atraz do seu verdadeiro amor

pensamentos amargos que combinam com a dor

e as disilusões , mais como é bom sentir

o amor que parte e lembrar de tudo que foi

e recomeçar um novo amor repleto de esperança

e vontade até a proxima desilusão,so os que

amam as emoções sentem este prazer.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/11/2009
Código do texto: T1914854