SONHAR & AMAR ...

O tempo passa, o sol que nasce, lua que vem, sempre a ti amar

Sem tempo, sem pressa de chegar

Com esperança de estar

Em teu coração sempre em primeiro lugar...

Com meus desejos com você a sonhar

Nos momentos que ficamos a bailar

Sonho de com você ai dançar

Bom e amar, sonhos de verão e sentir teu coração...

Com você estou indo na contramão, mas em minha direção

Vou pela razão de você sentir grande emoção

Momentos de amor que sentimos com o vento a soprar...

Quero pensar em nosso amor em noites de luar

Como outono que passou então o inverno a chegar

Lindos sonhos permanecem a sonhar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 10/11/2009
Código do texto: T1914829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.