Meus dias

Meus dias passaram sem pressa,

-A dor sempre demora...

Minhas noites sem dormir,

Minhas tardes de sonolência...

-Disso, a consequência.

Minha mãe deixou-me jovem,

-Lembro de meu sofrimento, um vulto.

na transição de um adulto,

Sem nenhuma experiência...

-Contei com amigos, benevolência.

Fugi de mim mesmo por um tempo,

-Quando falta coragem e companhia...

Caí num sono profundo,

Faltou-me a sapiência,

-A vida me deu uma advertência!

Quando tentei não viver,

-Que é o mesmo que morrer...

O Criador me deu uma imagem,

uma certa clarividência,

Renasci mais forte... Deus me deu uma audiência!

Uma nova oportunidade de sobrevivência.

Mando Mago Poeta 23:15 9/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 10/11/2009
Código do texto: T1914815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.