Um poeta em sua vida

Para entender o poeta

nada há que fazer

basta amar sem ter medo

e a Natureza agradecer...

Para entender o poeta

há que ter precaução

Coração de poeta é frágil

e se quebra sem cair no chão.

Para amar um poeta

basta ser quem se é,

Não se vestir de falsidades

fingimentos são vestes transparentes!

Para ter o amor de um poeta,

basta saber deslumbrar

o céu e a lua cheia

mergulhar em sonhos no rio manso

despir-se na areia do mar

e mergulhar nas boas lembranças...

Pode ainda se encantar

nas matas verdes, passear,

enxergar o lado belo das coisas

das dores fazer poemas

dos amores, dilemas,

e, enfim, saber que toda poesia,

é um amor declarado...

Para ter um poeta em sua vida,

Seja um ser apaixonado

tenha prosa, mas cite versos,

tenha amor, mas não se cale!

O poeta é inimigo do "não dizer"

é escravo das palavras,

mesmo que não se possa entender...

Em simbolismo, abstrato, surreal,

poeta descreve de tudo, o sentimento fundamental!

É tão complexo e simplificado,

amor de poeta é intensidade,

é tão real que impressiona,

tão forte, que aprisiona,

Para amar o poeta, tenha cautela...

Pode ser que nunca você entenda,

o seu real significado desse amor

em sua vida!

Mando Mago Poeta 10:36 7/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 09/11/2009
Código do texto: T1914781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.