O temor que temos...
O temor que temos
Pelo temor do que não vemos
Expande-se & retrai
De acordo com cada agonia
De cada dia
Dia e temor
Temor & agonia
Temos & não vemos
Não vemos e expande
Expande, apenas expande,
O temor que temos
Ou retrai.
Peixão89
Caminhar - 1984