Um riso, calado na noite,...
Um riso, calado na noite,
Movimento único
Rio caudaloso, larga margem,
Reflete em tuas águas
Feito meu riso
Não se sabe o que é
Envolve como manto
Toda & qualquer atitude
Um riso, esconde toda palavra,
Que dita seria, involuntária,
Um riso, que poucos sabem rir.
Peixão89
Caminhar - 1984