GENOGRAFIA BOTÂNICA
Floresta viva, mata
Mata verde.
Não matem o verde!
Viva!, viva!, viva!
Não avivem o fogo.
Brasa, brasa, Brasil.
Toras, troncos, tocos,
Raízes carbonizadas.
Sinfonia elétrica,
Regência maléfica de batutas cortantes.
Coro de choros
Quedas, tombos.
Coreografia da morte
Genografia botânica
Espetáculo dos homens.