O MOMENTO CERTO DAS COISAS

O momento certo das coisas

É um aceno da mão de Deus,

Que abre o mundo, desabrochando-o

Em pétalas de esperança.

E eu sou tão pequeno para entender tudo isso,

Que agora apenas me permito admirar o mundo de Deus.

E sentir a hora certa de entrar em sua música,

Mesmo que eu faça algo de improviso

Buscando presenteá-lo por tanta beleza.

Eu estou aqui do lado de fora

Olhando suas mãozinhas

E seu coraçãozinho veloz.

Segurei minha respiração

Só pra te ver pular,

Só pra saber que tudo está bem,

E que meu tempo é presente vivo

Na Luz, no Caminho, na Verdade e na Vida.

Fiquei sem ar também

Mas pude me ver sorrindo

Minha cabeça a mil

Me girava pelo ar

Porque te ver, me fez ver melhor

Como uma luneta mirando meu coração.