QUEBRA MAR

O sol se pôs, se pôs mais uma vez.

Mais dessa vez foi mais triste,

como se fosse a ultima triste.

triste como é a verdade,

Mais tão preciosa tanto e a saudade

que me fez voltar para ver,

o que acho que me pertence.

Pablo Ramon
Enviado por Pablo Ramon em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914639