CELEBRAÇÃO

suspensa no teleférico
celebro a luz, a paisagem
o branco da neve pura
as agulhas dos pinheiros
a vertigem das alturas
o vento a envolver o meu corpo
e a doçura do teu beijo



nilzaazzi.blogspot.com.br