A Vida e o Tempo
O Tempo queria o Mundo
E o Mundo foi dado para ele
...
O tempo
Era estático
Um espaço vazio
Sem graça, sem movimento
A vida ali foi colocada
Para tirar a inércia do Tempo
E ela se fez
Das pedras
Aos peixes
Dos pássaros
Ao homem
E o homem percebeu
Com a sua passagem
Que ele apenas marca o Tempo
Com a sua presença
E
Que a sua vida passa
Como um relâmpago cortando uma noite de trevas
Como um raio de sol dourando um dia de bênçãos
Mas passa...
...E procura o Homem o saber do que ele pode fazer para seguir junto ao Tempo
Enquanto procura pelas suas respostas o Tempo segue sempre adiante
Zombeteiro
O Tempo deixa as suas Marca em tudo que pertence ao Homem
Os cabelos, os olhos, o corpo... A mente
E continua se perguntando o Homem através dos séculos
...Como ser eterno?
A sua eternidade
Está no seu Amor que leva a sua vida adiante
Grandioso não é quem olha a vida que passa
Mas sim quem conduz subliminarmente a vida que segue
E a benção maior para quem fica pelo Caminho
É saber que fez parte da Caminhada levando a Vida adiante...