Diante do mar...

Diante di ti, rendo-me...
És forte e manso...
Acalma meu desalento...
Em ti descanso

Ao olhar tua vastidão...
Unindo-se ao céu por uma linha...
É como vejo tua bravura nesta imensidão
Onde minha história se aninha...
Fica pequenina...

Fico pequena diante de ti...
Meus problemas? Somem com tua imagem...
Meus sonhos? Crescem, libertam-se diante de ti
O que sinto? Começando uma nova viagem...
Recrio-me diante de ti.

Beijas o mundo...
Sopras teu hálito salgado...
Atinge o mais longe
Abraça com tuas águas cálidas...
Entrego-me ao teu encanto, deságua minhas lágrimas.

Maria Walraven

(imagem Mariaw)