MAQUIAGEM

Pinta e repinta

Toca e retoca

Tira e retira

aviva e reaviva

mostra e remostra

O que ela mostra?

Uma face oposta

E depois remostra com toda avivez

A face certa, limpa e correta

Que sempre quis ter.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 23/05/2005
Código do texto: T19145