Inacabado
Os pássaros cantam
O céu está limpo e claro
O barulho da algazarra das pessoas
Mas eu não consigo sorrir
Estou rangendo os dentes
Andando incessantemente pela casa, mas tudo vai tão bem
Que maldição é esta que paira sobre mim?
Será que tem alguma porta trancada
Um cadeado sem chave
Uma mentira para mim mesmo debaixo da árvore de natal?
Eu queria chorar agora
Chorar isto que está preso no ranger dos dentes
Um exorcista por favor
Por todos os favores do mundo um demônio pra me possuir
Tic, tac
Está esquizofrênico demais, pelo amor de deus
Uma chave quebrada pra me despistar ou
Um corpo nú para eu me deitar
É tão covarde não saber com quem luto
Um espaço
um tempo
um motivo
um alguém
Um, ao menos
Quero sair deste labirinto com ares de carrossel
Um anjo pra me matar
Uma dor sincera, eu imploro, a dor dos mortais
Pois eu já não aguento mais este sentimento pela metade.