MURO DE BERLIM

Vinte anos sem o muro

da vergonha sem futuro,

que alegria da euforia!

Vinte anos de alforria,

exemplo à humanidade...

Foi-se o muro de Berlim

e os irmãos podem-se ver

se tocar, se abraçar,

podem juntos projetar

liberdade e embevecer...

Abaixo o comunismo,

a tirania do nazismo,

abaixo a opressão,

todo excesso e recessão,

abaixo a tirania,

os regimes militares,

abaixo todo "ismo"

e o colonialismo

de todo capitalismo!

Homens sempre livres

pra sentir, pra pensar,

expressar, consumir...

pra sair, pra chegar,

pra fugir, pra voltar,

pra, enfim, decidir

o seu próprio porvir!

Abaixo a miséria e a fome

o desrespeito e a corrupção,

o pensamento imposto pela religião!

Abaixo também os direitos desumanos

em nome dos "direitos humanos!"

E abaixo as drogas, inclusive dos dogmas!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1914372
Classificação de conteúdo: seguro