Vidas dispersas*
****
O jardim em cores
que perfuma os ares,
descolore às flores,
que murcham em baixo das árvores.
Pela manhã apanho-as,
pela manhã enterro-as.
E não adianta!diversas,
caem,novas flores e folhas.
Na vida, nada devo.
Deixo até,minha raiz de vida.
Como flor,só vou levar da vida,
a vida que eu levo.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/11/09