LADO B
Desconheço o que me faz sentir
assim, tão cheia de mim
e tão vazia de tudo...
Enquanto meu rosto conhecido
respira a confiança dos imortais,
o lado arranhado não reproduz
nenhum blues, nenhuma canção.
Nada me traz de volta,
os ritmos já não são os mesmos,
o mundo desconcertou.
De mim apenas lembro
do pequeno corpo a dançar
no meio da sala,
numa época em que era possível
lembrar as letras das canções...