DEDICAÇÃO...

“Contos e mitos antigos...

Passaram através dos tempos de boca em boca...

Foram lançados no papel...

Tornaram-se livros e textos...

Estes que são utilizados como base...

Para que filósofos, historiadores, pensadores modernos e contemporâneos...

Ministrarem os conhecimentos absorvidos sobre a essência humana...

Pois ela não se encontra numa indeterminada porção da inteligência, na liberdade ou criatividade...

Mas fundamentalmente na dedicação...

DEDICAÇÃO: base da verdadeira criatividade, inteligência e liberdade do ser humano...”

(Ocram-Ilha 02/08/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/07/2006
Código do texto: T191416
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.