LOUCA VONTADE...

Você é o vinho que me aquece...

É o calor que me protege do frio...

Não és apenas um bem querer...

Você é minha louca vontade...

Derrubo as barreiras do saber...

Vôo nos pensamentos...

Percorro a linda noite...

Que me convida...

Para uma viajem de delírios...

E doces loucuras...

Vejo-me envolvido em doces beijos...

Que ousei roubar...

Num momento de rompante e coragem...

Driblei a distância...

Só por querer ao teu lado estar...

E sem medo te amar...

(Ocram 13/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/07/2006
Código do texto: T191415
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.