Vida louca...

Vida inesperada

Sem previsão do amanhã

Acordamos em uma estação

Pelejamos em um porto seguro

Dormimos ao relento algumas vezes

E aí tudo muda

De uma hora para outra

As coisas mudam sua forma

Os pensamentos tomam novo acalento

Os corpos já não possuem o mesmo cheiro,

os toques já se modificaram,

e as sensações se transformam em névoa,

em desejo,

Acordo assim,

Um dia sou eu, quero o que me falta,

Outro dia continuo com o que sou, sentindo mais falta

A versão da minha vida está em minhas mãos

Meu soneto desencadeia em mim turbilhões de emoções

Ouso amar, ouso esperar,

Transmito isso no olhar,

Toco e espero o toque, beijo e sinto o calor,

No meu colo entrego o carinho

O afago e o amor

A esperança juntinho a mim,

Sorteia nos dias meu momento de estrela

Brinca comigo com gestos infantis

Mas a onda que me alucina,

Essa será só minha e compartilho com meu outro

Com quem comigo fica,

com quem comigo está,

e com isso a vida permanece

Como um grito a ecoar.

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 09/11/2009
Código do texto: T1914144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.