FAÇA-MOS UM BRINDE...

Faça-mos um brinde...

Ao feitiço da Lua...

Que inspira nossas almas...

Fazendo-as sonhar...

Brindemos à magia...

Das águas do mar...

Que através de suas ondas...

Faz-nos delirar...

Brindemos à luz das estrelas...

Que iluminam nossa estrada...

Não deixando-nos tropeçar...

Talvez devamos ao destino brindar...

Pois sem ele...

Como poderíamos aprender a amar...

Quem saiba devamos encher nossas taças...

Com ternura, paixão, amor, felicidade, carinho, paz, bondade... E brindarmos à vida...

Através de nossos seres...

Por manter em nossas almas...

Acesa a chama do bem querer...

(Ocram 06/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/07/2006
Código do texto: T191414
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.