UNIDOS EM DOIS (U2)
Olhe o vento
Mecha as pálpebras
Volte no tempo
Lute com fervor
E não esqueça as crianças
O leite derrama
Na mama ele mama
falta mama e falta leite
elas fome
fome também o olhar munido
de ferida
chorando e gemido
calejados e temidos
A fome nas mãos dos sofridos
São apenas dois unidos
Que nunca desuniram
Sempre serão unidos em dois
Num só elo que sois.
Escute as palavras
Envolva-se
Escute esse clamor
Não tente fugir
Pois daqui se sai morto ou herói
O sangue derrama
Na cama ele sangra
Falta sangue e morre-se
Nessa guerra
Foge ninguém e o olhar fugido
Só do guerrilheiro
Atirando para se defender e defender sua pátria
Cavaleiro terrível e
Temível guerreiro
São apenas dois unidos
Que hoje desuniram
Sempre estarão unidos
Pelo elo esquecido
No campo de batalhas
Onde a criança inocente
Encontra-se adormecida.